Ingredientes
Limas com fartura
Cachaça (escolham a marca do vosso gosto)
Açúcar branco
Gelo picado ou partido (vejam sacos de gelo picado da Silvex que também serve)
Instrumentação extra
Pilão
Modo de preparação:
1º Cortar as limas a meio (na vertical) e retirar a parte branca fibrosa do meio (um entalhe em V é o suficiente)
2º Cortar as metades em quartos.
3º Para cada copo (de pref. pequenos) metam dois quartos e cubram os quartos com açúcar
4º Macerar durante algum tempo as limas e açucar até que forme uma pasta
5º depois disso, meter mais dois quartos de lima por copo e voltar a macerar
6º deixar repousar (depois de repousado, deverá ficar algo como uma cama de açúcar branco e líquido translúcido
7º Meter gelo picado com fartura nos copos até à borda
8º Meter cachaça até à borda dos copos
9º Meter duas palhinhas por copo.
10º Servir e disfrutar.
E sabem que mais? Ficam uma delícia.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário